(812) 716-30-54

Самый короткий срок закрытия вакансии!

Установлен внутренний рекорд скорости работы по закрытию сложной вакансии - 2 часа с момента получения заявки. Именно столько времени потребовалось, чтобы получить согласие кандидата при работе над заявкой с использованием технологи Executive Search.

Вакансия Сhief Operational officer (COO)/Deputy of General Director (Заместитель директора по операционной деятельности) была закрыта с использованием базы кандидатов и системы поддержки соискателей. В результате остались довольны все стороны. Заказчик был удивлен скоростью нашей работы и получил высококлассного специалиста. Соискатель - получил позицию, соответствующую его ожиданиями и опыту работы. Ведущий специалист отдела подбора персонала компании HR Projects Андрей Островский - премирован.

Как прокомментировал свое достижение сам Андрей - такая скорость обусловлена тем, что он работает в системе, которая позволяет не терять из вида и всегда поддерживать связь с сильными кандидатами. 

Предыдущий опыт работы и компетенция представленного кандидата позволили ему впоследствии пройти все туры собеседований и занять место одного из ведущих топ-менеджеров компании-заказчика.

Посмотри наш прайс-лист.
остаивть заявку

Тестовое исследование бесплатно
Написать нам
Написать нам